Sport

U15 des JFV A/O/B/H/Heeslingen fliegt aus dem Bezirkspokal

Zu einem kleinen Pokalwunder hat es nicht gereicht: Die U15 des JFV A/O/B/H/Heeslingen schied im Bezirkspokal-Halbfinale aus. Die Elf von Trainer Sebastian Schlüter verlor mit 2:4 (0:2) gegen den JFV Lüneburg.

Linus Hoops

Linus Hoops (links) aus Bülstedt erzielte im Pokal-Halbfinale zwei Tore für die U15 des JFV A/O/B/H/Heeslingen, dennoch schied das Team aus. Foto: Andreas Kurth

Nach 37 Minuten lagen die Gäste in Melbeck bereits mit 0:3 zurück. Bis dahin lief für den JFV wirklich alles schief, was schieflaufen konnte: Fragwürdige Entscheidungen des Schiedsrichters, und unglückliche Torwartaktionen vor den Gegentoren. Überhaupt war die Leistung der gesamten Elf in der ersten Hälfte enttäuschend.