Cuxhaven Gastronomie

Zwei neue Pächter übernehmen: Was das Restaurant Wal in Cuxhaven zu bieten hat

Nicola (25) und Challe (21) sind jung, doch sie haben große Ziele: Die beiden Brüder sind die neuen Pächter des Restaurants „Wal“ in Cuxhaven. Sie verraten, was sie antreibt und welchen Stellenwert die deutsche Küche bei ihnen hat.

Die beiden Brüder stehen im Hafen. Im Hintergrund sind Schiffe zu sehen.

Die Brüder Nicola (l.) und Challe betreiben das Restaurant "Wal" in der City Marina in Cuxhaven. Foto: Kramp

weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

ZZPlus Logo

zevener-zeitung.de

1. Monat statt 8,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige ZZ+ Artikel
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

Newsletter Der ZZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL
nach Oben