Wirtschaft

Wie Sie lecker kochen und trotzdem sparen können

Die Preise für Lebensmittel steigen seit Monaten. Lea Thobe, Mitarbeiterin im Zentrum für Ernährung und Hauswirtschaft Niedersachsen in Oldenburg, sagt: So können Sie trotzdem preiswert, gesund und vielseitig kochen. Ihre Tipps zum Kochen und Sparen.

„Mann, ist der lecker. Müssen Sie unbedingt probieren“, urteilt Agnes Dahl über den Flammkuchen mit Grünkohl. Perfekt wird er durch geriebenen Parmesan.

„Mann, ist der lecker. Müssen Sie unbedingt probieren“, urteilt Agnes Dahl über den Flammkuchen mit Grünkohl. Perfekt wird er durch geriebenen Parmesan. Foto: Dahl

Vor dem Kochen steht der Einkauf: Was gilt es zu beachten?

weiterlesen

Unser exklusives Angebot für Sie

ZZPlus Logo

zevener-zeitung.de

1. Monat statt 8,90 Euro 0 Euro*


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige ZZ+ Artikel
  • 4 Wochen kostenlos lesen
  • monatlich kündbar
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
jetzt kostenlos testen

* Einmalig buchbar für Neu-Abonnenten, die sich erstmalig registrieren

Newsletter Der ZZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
PASSEND ZUM ARTIKEL
nach Oben